医疗保险

当前位置:首页  办事指南  医疗保险


本市住院报销参见下图流程。


大学生门急诊报销参照《大学生基本医疗保障制度实施办法》

大学生缴纳基本医保费,并得到上海医保确认后,方可享受缴费年度的门急诊医药费报销。

门诊须到校医院转诊至定点医院就诊;急诊直接至外院就诊,无需转诊。 

外院就诊医药费年累计超过300元起付线后,携带校园卡、就诊医院病历本、发票至校医院报销室审核。

审核结束,当天由校医院递交材料至财务科。报销费用三个工作日后学校统一汇入个人帐户。  


本市住院报销参开具《住院结算凭证》流程:关于出具《上海市高等院校医疗保障住院治疗结算凭证》的申请.docx

补充商业保险参见补充商业保险理赔流程,咨询电话:54342672(闵行),62234659(中北)



闵行校区校医院门诊部:

联系方式:54341538

办理地点:三楼301

接待时间:8:0011:3013:0016:30(寒暑假见校医院通知)

  

中北校区校医院:

联系方式:62232375

办理地点:三楼301

接待时间:8:0011:3013:0016:30(寒暑假见校医院通知)

  



来源:校医院

返回原图
/